Note sui cookies

Utilizziamo dei cookies per questo sito internet. Alcuni di questi sono necessari al fine del funzionamento del sito, come quelli tecnici e funzionali. Altri tipi di cookies, di cui puoi rifiutare l’utilizzo, sono di terze parti. Cliccando su “Accetta tutti” acconsenti all’utilizzo di tutti i cookies del sito. Cliccando, invece, sul pulsante “Configura” puoi selezionare le tue preferenze.

Accetta tutti
Configura
Solo necessari
header backgorund

Tempor S.p.A. annunci per ruolo: Ristorazione/Hotellerie

Lavapiatti

Tempor S.p.A.
Italia, Lombardia, Crema - Tempor S.p.A.
Ristorazione/Catering
Ristorazione/Hotellerie
15/04/2024

Barista - cameriere/a

Tempor S.p.A.
Italia, Lombardia, Milano - Tempor S.p.A.
Altro
Ristorazione/Hotellerie

Tempor SpA filiale di Crema, Agenzia per il lavoro del GRUPPO ATTAL, specializzata nella ricerca e selezione del personale dal 1998, per supportare gli ambiziosi piani di sviluppo e crescita di un'importante Azienda Multinazionale operante su tutto il territorio nazionale nel settore della Ristorazione, ricerca:   BARISTA - CAMERIERE/A Siamo alla ricerca di un/una barista entusiasta e motivato/a per unirsi alla squadra di successo del nostro cliente presso i punti di ristoro di prima categoria  presso l'aeroporto di Linate - Milano  e  area di servizio SAN ZENONE EST (A1 Roma - Milano km 15 nord 20070 - San Zenone al Lambro - Mi) Se sei appassionato a questo settore e hai una forte attitudine al servizio al cliente, questa è l'occasione giusta per te!   Le responsabilità includeranno:  - Preparazione della linea di caffetteria e colazione: bevande calde e fredde, tra cui caffè, tè, cappuccini, smoothie, succhi, utilizzando le tecniche di estrazione e decorazione più recenti.  - Preparazione tavola fredda: panini, affettati, sandwich, mantenendo alti standard di qualità, gusto ed estetica. Gestione della cassa e delle transazioni, utilizzando software di gestione delle vendite.  - Mantenimento della pulizia e dell'igiene del bar e delle attrezzature, rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare.  - Interazione con i clienti per assicurare che abbiano un'esperienza positiva, risolvendo eventuali problemi e personalizzando le bevande e gli alimenti in base alle loro preferenze.  - Collaborazione con il team per gestire l'inventario e i riordini dei prodotti e delle attrezzature.  - Partecipazione alla formazione continua per mantenere le conoscenze e le competenze al livello più alto.   Il candidato barista ideale avrà:  - Passione per il settore bar/ristorazione  - Accuratezza nei modi, capacità di essere cortesi ed educati nelle interazioni sia con i clienti che con i colleghi. - Attitudine alla risoluzione dei problemi e al pensiero creativo.  - Buona gestione del tempo e capacità di lavorare in modo indipendente.  - Disponibilità a lavorare turni notturni, nei fine settimana e festivi.  - Buone abilità di lavoro in team.   I requisiti preferenziali sono: - Esperienza pregressa nel settore bar/ristorazione. - Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero o equipollente.   Luogo di lavoro: Linate (MI) - Aeroporto                              SAN ZENONE EST ( A1 Roma - Milano km 15 nord 20070 - San Zenone al Lambro - Mi) Cosa offriamo: - Contratto di lavoro: assunzione diretta a tempo determinato di 5 mesi più proroghe. - Orario di lavoro: Part-Time 24h su turni nella fascia oraria 04.00 – 24.00. - Inquadramento: CCNL Turismo pubblici esercizi livello 5.  - Retribuzione: 600€-700€ più maggiorazioni dovute.    Per candidarsi più rapidamente, gli interessati possono iscriversi al sito www.tempor.it e caricare il proprio cv direttamente, rilasciando specifico consenso all'utilizzo dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679. Gli annunci si rivolgono a candidati dell'uno o dell'altro sesso (art. 27, comma 5, D.Igs 198/06).

...
15/04/2024

Cuoco/a

Tempor S.p.A.
Italia, Lombardia, Crema - Tempor S.p.A.
Ristorazione/Catering
Ristorazione/Hotellerie

Tempor S.p.a - agenzia per il lavoro del Gruppo Attal -  filiale di Crema - ricerca e seleziona per nota location cremasca specializzata nel settore banqueting e catering CUOCO/A Il nostro cliente ha una consolidata esperienza nel settore ed è un punto di riferimento nel mondo commerciale del matrimonio ed eventi sul territorio lombardo. L'ambiente innovativo e professionale permette di realizzare eventi studiati nei minimi dettagli. La presenza dei proprietari, sempre attenti alle esigenze più attuali, con particolare attenzione alla tradizione, offre servizi curati e personalizzati.  Per incremento dello staff di cucina, selezioniamo candidati con esperienza in realtà affini.   Si offre: Formazione continua per la crescita professionale  RAL in linea con la pregressa esperienza del candidato/a  iniziale contratto in somministrazione con finalità di inserimento diretto in azienda CCNL Aziendale Pubblici Esercizi   Requisiti richiesti: esperienza pregressa  Conoscenza delle tecniche culinarie e di preparazione del prodotto Competenze tecniche e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio  Spirito di iniziativa e creatività  Predisposizione al lavoro di squadra Disponibilità a lavorare prevalentemente nel fine settimana,- flessibilità orari di lavoro    La candidatura può essere inviata a temporcrema@tempor.it Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03

...
15/04/2024

Cuoco/a

Tempor S.p.A.
Italia, Liguria, LA SPEZIA - Tempor S.p.A.
Hotel/Turismo
Ristorazione/Hotellerie

Tempor Spa, Agenzia per il Lavoro del gruppo Attal, è tra le prime agenzie italiane specializzate nella selezione di personale, formazione e gestione delle risorse umane. Per Hotel e Ristorante sito nella citta di Lerici (SP) siamo alla ricerca di personale di cucina per unirsi al nostro team e partecipare alla continua crescita della nostra azienda. Se è quello che cercate anche voi, allora questo annuncio è per voi! CUOCO/A  Requisiti del CUOCO/A: ❎    Esperienza pregressa nella mansione di Cuoco/a di almeno due anni ❎    Capacità di gestione in autonomia di una cucina Responsabilità del CUOCO/A: ❎   Organizzazione delle attività della cucina; ❎   Preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze all'interno del ristorante Luogo di lavoro:  Lerici (SP)  Orario di lavoro: Principalmente serale con possibilità diu turnazione anche pomeridiana in base alle esigenze  Offresi contratto stagionale con possibiliotà di proroghe Se vi sentite pronti ad affrontare questa nuova avventura professionale, inviate il vostro CV che descriva le vostre competenze e la vostra motivazione a diventare parte del nostro team di sviluppo. Saremo lieti di valutare le vostre candidature e di incontrarvi di persona. La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198/2006). Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n. 2016/679 (GDPR).

...
15/04/2024
3
2
1
TOTALE 29